1000 DOLLAR UNTUK BERMILYAR DONASI

Bekasi – Syamorganizer.com – Ketika nilai tukar Rupiah melemah terhadap Dollar AS hal yang umumnya orang lakukan adalah melepas atau menjual pundi pundi dollarnya untuk meraup keuntungan. Apalagi hari ini dollar hampir mencapai Rp 12.000 
Sebuah catatan dari Event Organizer Bekasi, ketika kedatangan salah seorang hamba Alloh sebut saja Abdulloh, beliau bermaksud melepas Dollarnya bukan karena kurs dollar sedang menguat hingga mencapai angka Rp 12.000/ dollar lalu menjualnya dengan rupiah, subhanalloh ternyata kedatangan hamba Alloh ini untuk melepas Dollarnya sebesar USD 1000 ( seribu dollar ) atau hampir senilai Rp. 12.000.000 untuk mendapatkan nilai yang jauh lebih tinggi di sisi Alloh Subhanahu wata’ala yaitu menginfaqannya untuk event yang dikelola oleh Syam organizer Bekasi. Ketika di tanya oleh tim Syam untuk apa dana sebesar itu, apakah untuk dikirim langsung untuk kaum muslimin Suriah atau untuk Event, ternyata hamba Alloh ini memilih untuk Event dengan mempertimbangkan bahwa kegiatan penggalangan dana yang di motori oleh Syam Organizer Bekasi ini menurutnya juga memerlukan sumber dana yang tidak kecil sehingga harapannya dengan 1000 dollar ini Syam organizer dapat menggali potensi ummat yang jauh lebih besar untuk kepentingan saudara – saudara kaum muslimin Suriah. Sehingga dari 1000 dollar bisa berjuta juta rupiah atau bahkan bermilyar – milyar rupiah, demikian harapannya.
Setelah kami berusaha mencari informasi seputar beliau, rupanya beliau ini berprofesi sebagai pelaut dan ketika berita ini diturunkan konon katanya beliau sudah kembali berangkat untuk berlayar. Semoga ini menjadi kunci pembuka pintu rezeki beliau dan semoga Alloh ta’ala memberikan keberkahan atas harta yang beliau miliki.
(syam organizer bekasi)

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*