Derita itu Menggetarkan Hatinya

Bangi, Malaysia – Syamorganizer.com – Sambutan hangat serta antusias yang besar bukan hanya dirasakan team Syam Organizer Riau langsung dari masyarakat malaysia. Hal yang serupa juga dirasakan team Syam dari para perantau Indonesia yang tengah mengadu nasib di negeri jiran tersebut.

Adalah Ibu Jasiyah Harahap dan keluarga yang siang ini ditemui di kediamannya atas undangan pribadi beliau kepada team Syam untuk silaturahim dan makan siang bersama. Walaupun team Syam tidak sempat berbicara panjang lebar, namun Ibu Jasiyah beserta keluarga menitipkan amanah berupa harta yang beliau miliki untuk disalurkan melalui Syam Organizer Riau yang sedang bertugas di Malaysia.

Kejayaan dan kekayaan yang ditakdirkan Allah untuk keluarga tersebut selalu disyukurinya. Hasil dari usaha serta kerja keras yang selama ini beliau lakukan tidak melenakannya dari mengingat Allah dan memperhatikan kepada sesama yang membutuhkan, tak terkecuali kepada masyarakat Suriah.

Fakta dan data yang beliau dengar langsung dari Ust. Saiful Anwar, saat mengikuti tabligh akhbardi Masjid Jamek kajang-Malysia, menggugah hatinya untuk memberikan bantuan kepada kaum muslimin di Suriah.

Alhamdulillah, semoga Allah membalas infaq dan shodaqah yang beliau berikan melalui tangan Syam Organizer yang berjumlah RM 1500, karena sesungguhnya bantuan yang diberikan sangat berarti bagi masyarakat Suriah yang tengah diuji dengan penindasan dan pendzoliman dari Syiah Nusairiyah dan pemerintahan Bashar Al-Assad.

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*