SYAMORGANIZER SALURKAN BANTUAN ROHINGYA TAHAP 7

image001Ahad, 5 juli 2015. Syam Organizer bekerjasama dengan One Ummah Solidarity kembali menyalurkan bantuan kemanusian kepada pengungsi Rohingya di Aceh. Penyerahan bantuan kemanusiaan ini langsung di pimpin oleh Syam Organizer dan One Ummah Solidarity dari pusat, Jogjakarta. Dan di bantu oleh Syam Organizer daerah Medan, Pekanbaru dan Aceh Tamiang.

Bantuan kemanusiaan kali ini disalurkan di dua titik pengusian yaitu di Kuala Simpang dan Bireum Banyen Aceh Tamiang, bantuan yang disalurkan berupa bahan logistik makanan, pakaian untuk laki-laki, perempuan dan anak-anak.

Setelah pakaian di bagikan secara merata kepada seluruh pengungsi Rohingya, terlihat di wajah mereka raut bahagia ketika mendapatakan pakaian baru, apalagi saat ini menjelang lebaran. Banyak dari mereka, terutama anak-anak  yang langsung mencoba pakaian barunya dan meminta untuk di foto oleh Relawan.

Kepada seluruh kaum muslimin yang sudah menyalurkan donasinya kami ucapkan Jazakumullah Khairan.image003 image007 image009 image011 image013

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*