Warga Batam Berbuka Bersama Syeikh Palestina

2
Batam, Syamorganizer.com – Sabtu (25/6/2016) pukul 16.30 wib.tim Syam Organizer Batam mengadakan ifthar dan tausiyah di Masjid Al-Munawwrah Angrek Sari, Batam Center, bersama  Syeikh Imad Amad Muqod, salah satu syeikh dari Palestina. Tema acara kali ini adalah Ramadhan Bermakna bersama Imam Palestina.

Acara dihadiri sekitar 100 jamaah Masjid Al- Munawwarah dan malamnya dilanjutkan lagi shalat tarawih dan penggalangan dana atas permintaan takmir masjid oleh Agus, salah satu tim Syam Organizer Batam.

Di hadapan jamaah Masjid Al Munawwarah, Syeikh Imad Ahmad Muqod menjelaskan tentang kondisi terkini saudara muslim yang ada di Palestina, dan kondisi Masjid Al Aqsha serta kondisi pendidikan anak-anak di Palestina. Ustad Fathuddin sebagai mutarjim memberikan rangsangan-rangsangan kepada jamaah dan keutamaan berinfaq di bulan suci Romadhan, untuk membantu saudara saudara muslim yang ada di Palestina untuk meringankan beban mereka serta membantu membangun sekolah madrasah sebagai sarana pendidikan untuk anak anak Palestina Acara diakhiri dengan penggalangan dana dan ramah tamah serta buka puasa bersama dengan pengurus Masjid.

Rep.: Bahtiar
Ed.: Ar70

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*